terça-feira, 9 de junho de 2009

TORTA DE ATUM ( super leve e saborosa )















Ingredientes:

Para a massa:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
13 colheres (sopa) de farinha de trigo ( o que eh +/- 1 xicara e meia ).

Para o recheio:

3 latas de atum ralado --
1 tomate sem pele picado;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;
meia cebola picada;
3 ovos cozidos e picados;
1 lata pequena de ervilha;
1 lata pequena de milho
Sal a gosto.



Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes da massa(exceto os dos recheio) no
liquidificador.
Coloque metade da massa numa fôrma retangular de tamanho médio,
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.


Preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes numa vasilha.
Coloque na fôrma que já está com metade da massa.
Cobre com a outra metade da massa.
Leve ao forno ( 375 USA )
e ( 190 BRA ) por aproximadamente uns 40 minutos ou até que
doure.


*******************************************************