sábado, 11 de dezembro de 2010

CAMARAO e carne de CARANGUEIJO com CATUPIRY by Talita



















Ingredientes:

1 kg de camarao grande,
1/2 kilo de carne de carangueijo ( ja cozido ),
1 colher de sopa de manteiga,
1 cebola media,
2 dentes de alho,
1 colher cheia de alcaparras,
meia lata de milho,
1 tomate picado,
400g de catupiry,
1 colher de sobremesa de extrato de tomate,
sal e oregano a gosto.



Modo de Preparo:

Em uma penela dourar o alho e a cebola, na manteiga.
Depois acrescentar o tomate e deixar dissolver.
Logo em seguida colocar alcaparras, milho, extrato de tomate,
oregano e sal.
Por ultimo colocar o camarao e deixar rosar. ( 5-10 minutinhos )

Em uma assadeira, despejar esse refogadinho de camarao,
colocar a carne de carangueijo e misturar bem.
Por cima colocar o catupiry e ir ao forno medio/alto por 10 minutos.
De final deixar gratinar por 5 minutos.

Fica divinamente delicioso !!!!!

*****************************************************