quinta-feira, 11 de agosto de 2011

KABOBS MEDITERRANEOS by Talita























Ingredientes

- 1 kg de carne moida
- 2 cachos de salsa
- 2 cebolas
- 1 limao
- 1 colher de sobremesa de farinha de rosca
- bastante azeite
- sal e pimenta a gosto
- 20 a 30 espetinhos de bambu


Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a carne, temperar com sal e pimenta a gosto.
"Regar" com bastante azeite ( que eh o que vai dar o "ponto de massa" ).
Em seguida, colocar os demias ingredientes:
salsinha picada, a cebola picada, a farinha de rosca,
e o suco do limao expremido.
Misture com as MAOS ate dar o "ponto de massa"
( se precisar coloque mais azeite )
Pegue os espetinhos de bambu, e va colocando a mistura de carne - do meio para cima -
ate que fique num tamanho um pouco mais grosso que o dedo polegar da mao.
( na minha foto estao bem grossos, mas tente fazer mais fino, para render mais....rs )
Leve os espetinhos prontos para a churrasqueira, e deixe cozinhar bem.
Sempre rodando os espetinhos pra cozinhar por inteiro.
Se a churrasqueira estiver numa temperatura de 400 (USA)ou 200 (BRA),
em 10 minutos ja esta pronto.
( na minha foto eh churrasqueirinha eletrica...rs, mas o correto eh em
churrasquira mesmo )


Opcao de servir com arroz e pimentoes.
Fica maravilhosamente delicioso !!!!!

*****************************************************

Nenhum comentário: