sexta-feira, 13 de julho de 2012
TORTA DE PALMITO by Talita
Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
13 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Para o recheio:
2 potes de palmito cortados bem pequeno;
1 tomate sem pele picado;
1 cebola picada;
1 lata pequena de ervilha;
1 lata pequena de milho
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa(exceto os dos recheio) no
liquidificador.
Coloque metade da massa numa fôrma retangular de tamanho médio,
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes numa vasilha.
Coloque na fôrma que já está com metade da massa.
Cobre com a outra metade da massa.
Leve ao forno ( 375 USA )
e ( 190 BRA ) por aproximadamente uns 40 minutos ou até que
doure.
*******************************************************
Assinar:
Postagens (Atom)