domingo, 28 de outubro de 2012

TORTA de BANANA by Talita









Ingredientes:
FAROFA

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 2 xícaras de açúcar

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


RECHEIO

- 12 bananas nanicas fatiadas ao meio

- 2 ovos ligeiramente batidos


PARA FINALIZAR

2 colheres (sopa) de margarina

- canela em po para polvilhar



Modo de preparo:

Em uma vasilha misturar os ingredientes da farofa.

Untar uma assadeira de 30cm por 20cm com margarina, forrar com metade da farofa.

Colocar as bananas fatiadas,por cima espalhar os ovos ligeiramente batidos.

Cobrir com o restante da farofa.

Colocar pedacinhos da margarina espalhados sobre a farofa.

Levar ao forno medio por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Dicas:Pode substituir a banana por maçã.


*******************************************************