quarta-feira, 30 de abril de 2014

LASANHA de ABOBRINHA by Talita



















Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas médias
- 3 tomates maduros grandes ou 5 pequenos
- Algumas fatias de cebola
- 1/2 dente de alho
- Sal a gosto
- Orégano
- 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
- 50 g de mussarela light
- 50 g de presunto
- 1 colher de chá de azeite de olive
Modo de Preparo:
Fatie as abobrinhas.
Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto
Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal
Espalhe um pouco de molho, presunto, algumas fatias de cebola, salpique queijo ralado
Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas
Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas
Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta

*******************************************************