sábado, 5 de dezembro de 2015

ARROZ de FORNO com BERINGELA by Talita



















Ingredientes:
1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
- 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto( eu coloquei cenoura, milho e espinafre na carne )
- 1 berinjela média, cortada em pequenos cubos (crua)
- Queijo mussarela picado (a gosto)
- 1 ovo inteiro
- 1/2 copo de leite
- Salsinha picada
- 50 g de queijo ralado




Modo de preparo:

Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
Colocar a berinjela picada em pequenos cubos
(Eu refoguei a Beringela junto com a carne moida)
Colocar o queijo mussarela picado
Colocar a carne moída cozida
Espalhar a outra metade do arroz cozido
Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
Polvilhar o queijo ralado
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°

Dicas:Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis,
cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha



*******************************************************

Nenhum comentário: