sábado, 25 de abril de 2009
EMPADAO DE ATUM by Talita
Ingredientes:
RECHEIO:
3 latas de atum em agua, escorridas
1 lata pequena de ervilha
1 lata pequena de milho
1 tomate picado(sem casca e sem sementes)
1/2 cebola bem picadinha
-> Misture tudo em um recipiente grande e reserve.
MASSA:
3 tabletes de margarina
2 gemas
farinha de trigo ate desgrudar das maos
1 ovo para pincelar
-> Misture (usando as maos) a margarina com farinha.
A massa tem que ficar num ponto em que a farinha/massa desgurde das maos,
mas sem deixa-la secar e ficar esfarelando.
PREPARO DA TORTA:
Estique a massa numa travessa de vidro.
Cubra todo o fundo e as laterais, pincele com o
ovo ligeiramente batido.
Coloque o recheio.
Estique o resto da massa e cubra o recheio.
Ou va apalpando a massa entre as maos e colocando
de pouquinho em pouquinho ate cobrir o recheio todo.
Pincele novamente e leve ao forno pre-aquecido,
380 (USA) / 200 (BRA) por 45 minutos ou ate dourar.
*******************************************************
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário