sábado, 25 de abril de 2009

MACARRAO COM MEATBALLS DE PARMESAO by Talita
























Ingredientes:

1/2 quilo de macarrao ao seu gosto.
Molho pronto de tomate ou "SEU" molho caseiro.
Queijo ralado a gosto.


Para os MEATBALLS de PARMESAO:
1/2 quilo de carne moida
1/2 xicara de queijo ralado
1/2 cebola bem picadinha
1/4 xicara de salsinha picada
1 ovo
1 dente de alho picado



Modo de Preparo:

Preparar uma macarronada como de costume.
Colocar em uma travessa, cobrir com papel aluminio e reservar.


Em um recipiente grande, misturar a carne, o queijo ralado,
a cebola, a salsinha, o ovo e o alho.
Amasse bem usando as maos ate ficar uma mistura homogenea.
Faca 12 bolas medias e as coloque numa assadeira com papel
aluminio ( use spray de azeite para fazer 3 linhas paralelas e
os meatballs nao grudarem )Coloque 4 meatballs em cada linha.

Leve ao forno medio pre-aquecido em 375 (USA)/ 190 (BRA)
por exatos 25 minutos.

Nesse ponto coloque tambem a macarronada no forno pra aquecer.

Quando tudo estiver pronto, limpe o excesso de queijo dos
meatballs e os coloque por cima da macarronada.



*******************************************************

Nenhum comentário: