sexta-feira, 24 de outubro de 2008

CAMARAO A GREGA













Ingredientes:

500 g de camarões rosa (cerca de 20)
500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
1 colher (chá) de alho picado
Suco feito de 1 limão
Pimenta branca moída na hora, a gosto
Sal a gosto
400 g de farinha de trigo para empanar
400 g de farinha de rosca para empanar
2 ovos
100 ml de leite
Orégano a gosto
Óleo para fritar



Modo de Preparo:

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal.
Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
Passe os espetos pela farinha de trigo e,
Depois nos ovos batidos com leite e orégano,
E logo, pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente.




Acompanhamentos:

arroz à grega e batata frita.

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Um comentário:

joaorudrimar@hotmail.com disse...

Já tive a oportunidade de experimentar um parecido com este. Porém, o qual degustei, levava, intercalada também, cebola e pimentão, todos empanadnados. Muito bom. joaorudrimar@hotmail.com

Por favor, madem-me algo mais sobre CAMARÕES.