sexta-feira, 24 de outubro de 2008

MACARRAO COM ATUM GRATINADO






















Ingredientes:

500g de talharim cozido escorrido e passado na água fria


Molho:

100g de margarina
1 cebola picada
3 tomates sem pele picados
1 lata de atum com óleo ( 1 lata grande OU 2 pequenas )
1/2 lata de ervilha escorrida
1 xícara de maionese
1/2 litro de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
100g de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo:

Prepare o molho, refogando a cebola na margarina.
Adicione o tomate picado e tempere com sal e pimenta e deixe apurar e
desmanchar.
Adicione o atum e a ervilha e refogue mais um pouco.

A parte, misture o leite com a maionese
Adicione ao molho e deixe aquecer sem ferver, acerte o sal e tempere com o orégano.

Para a montagem do prato:

Unte um refratario,
Misture o macarrão nomolho com metade do queijo ralado,
Disponha na forma e polvilhe com o resto do queijo.

Depois, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio " pre-aquecido " por mais
ou menos 30 minutos. ( 375 = USA )/ (190 = Brasil )

Para quem gosta de uma superfície mais
crocante, assar sem o papel alumínio.


Servir e disfrutar dessa deliciosa receita

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