sexta-feira, 24 de outubro de 2008

CRAB CAKE

Bolinhos de Carangueijo.

























Ingredientes:

½ quilo de carne de carangueijo ( sem casca )
1/3 de xicara de salgadinho picado ( tipo Ritz )
3 Cebolinhas ( a parte verde e branca bem picadinhas )
½ xicara de pimentao bem picadinho
2 colheres de sobremesa ( cheia ) de maionese
1 ovo
1 colher de cha de molho Worcestershire
1 colher de cha de mostarda seca
½ limao ( suco )
1 colher de cha de sal
1 pitada de po de alho
1 pitada de pimenta
½ xicara de oleo de amendoim ( para fritar )
Farinha de trigo( para empanar )




Modo de preparo:


Em um recipiente grande, misturar todos os ingredientes, menos a farinha e o oleo de amendoim.

Deixar num formato de hamburguer e passar na farinha.

Deixar o oleo ficar bem quente numa Frigideira ( no fogo medio ).
Quando o oleo estiver bem quente, colocar cuidadosamente os “crab cakes” na frigideira, ate eles ficarem marronzinhos ( aproximadamente 4 a 5 minutos cada lado ).
Vire com cuidado os "crab cakes"



Servir com creme de espinafre e arroz branco.
Fazer em formatos menores e servir com salgadinhos de festa, tambem eh uma otima ideia.

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