segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
OMELETE DE MACARRAO ( no forno )
Ingredientes:
Aquele macarrão que sobrou do almoço de domingo.
(( Se for com carne moída ou desfiada, ou frango (desfiado), ou calabreza, ou queijos eh melhor ainda )).
A quantidade necessária de ovos de acordo com a quantidade do macarrão.
(( nao mais que 6 ))....se a sobra for pouquinho, somente 2 ovos.
sal
pimenta-do-reino
queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata os ovos e acrescente um pouco de sal (o sal deve ser bem pouco, pois o macarrão já estará com sal).
Acrescente a pimenta do reino.
Bata novamente até espumar.
Acrescente o macarrão com seus ingredientes misturados.
Bata até ficar tudo bem coberto.
Coloque numa assadeira untada com óleo ou manteiga.
Salpique queijo ralado
Leve ao forno por 30 a 40 minutos em fogo médio.( 180 Brasil / 350 USA )
Deguste - fica uma delícia, parece uma torta
*******************************************************
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário