sexta-feira, 21 de novembro de 2008
BOLO DE CHOCOLATE RAPIDO
Ingredientes:
Na bacia:
4 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de acucar
2 xicaras de chocolate em pó ou toddy
1 colher de sopa de fermento
No liquidificador:
4 ovos inteiro
2 xicaras de leite
1 xicaras de oléo de cozinha(qualquer um)
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da bacia, na bacia e misture
bem e reserve.
No liquidificador coloque todos os
ingredientes do liquidificador e bata por 3 minutos.
Leve até a bacia e vá misturando ao poucos, até o liquido terminar.
Unte uma forma (a de sua preferencia) e
esfarinhe com trigo.
Coloque a massa e leve pro forno já
aquecido,na temperatura média.( 180 Brasil / 350 USA )
por no maxímo 45 minutos.
*******************************************************
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário